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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 celery stalk cut into pieces
- ½ red capsicum deseeded and cut into halves
- ½ green capsicum deseeded and cut into halves
- 1 carrot cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 30 g olive oil
- 200 g chorizo cut into slices (5 mm)
- ¼ - ½ tsp cayenne pepper
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp dried oregano
- 200 g quinoa
- 450 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 400 g raw prawns peeled and deveined
- 1 sweet corn cob kernels only (approx. 130 g)
- fresh parsley for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 571.8 kcal / 2401.5 kJ
- Proteína
- 40.5 g
- Grasa
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 44.7 g
- Fibra
- 11.5 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Sodio
- 1179.4 mg
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