Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 celery stalk, cut into pieces
- ½ red capsicum, deseeded and cut into halves
- ½ green capsicum, deseeded and cut into halves
- 1 carrot, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 30 g olive oil
- 200 g chorizo, cut into slices (5 mm)
- ¼ - ½ tsp cayenne pepper
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp dried oregano
- 200 g quinoa
- 450 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 400 g raw prawns, peeled and deveined
- 1 sweet corn cob, kernels only (approx. 130 g)
- fresh parsley, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2401.5 kJ / 571.8 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Carbohidratos
- 44.7 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 11.5 g
- Sodio
- 1179.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Warm Mediterranean couscous salad
30min
Chilli con carne
45min
Creamy turkey stew (TM5)
3h 50min
Mediterranean seafood rice with chorizo
1h 5min
Vegetable soup, eggs en cocotte with spinach
1h
Chilli beef with lemon feta
30min
Mexican chicken soup
30min
Mediterranean vegetable bake
50min
Thai red chicken curry
30min
Vegetable chilli
50min
Mexican chicken stew
40min
Risoni with salmon and spinach
25min