Zuppa di patate e funghi
TM6 TM5

Zuppa di patate e funghi

3.9 (28 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g di sedano a pezzi
  • 50 g di carota a pezzi
  • 50 g di cipolla a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 40 g di burro
  • 1200 g di acqua
  • 400 g di patate a dadini
  • 20 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati
  • 1 cucchiaino di maggiorana secca
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
737 kJ / 176 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
20 g
Grasa
9 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas