
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g løk delt i biter
- 2 - 3 hvitløksfedd juster etter smak
- 40 g tomat passata
- 30 g smør delt i biter
- 30 g ris
- 20 g bulgurhvete
- 1 ½ - 1 ¾ ts salt juster etter smak
- ¼ ts røde pepperflak juster etter smak
- 1475 g vann romtemperatur
- 2 ss tørket mynte
- 200 g linser, røde, tørket
- ¼ ts malt svart pepper juster etter smak
- 1 sitron delt i fire
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 396.5 kcal / 1660 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Fibra
- 10.6 g
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