
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Leverpannekaker
- 600 g kyllinglever
- 2 egg
- 50 g hvetemel
- ½ ts salt
- ¼ ts pepper, malt
- 30 g vegetabilsk olje til steking
Fyll
- 160 g løk delt i fire
- 100 g gulrot delt i biter
- 3 hvitløksfedd
- 40 g vegetabilsk olje
- 85 g ketchup
- 100 g majones hjemmelaget
Montering
- 20 g majones hjemmelaget
-
10
g dill, fersk hakket
o 10 g blandede friske urter hakket - 50 g grønn paprika uten frø, i terninger (0,5 cm)
- 50 g rød paprika uten frø, i terninger (0,5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 325 kcal / 1362 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Detoxsalat
Ninguna calificación
Eksotisk fruktpudding
Ninguna calificación
Salat med sobanudler og tofu
Ninguna calificación
Bruschetta med bønnepålegg
Ninguna calificación
Avokadosorbet
Ninguna calificación
Basilikumsorbet
Ninguna calificación
Djevelegg
Ninguna calificación
Kaviarkremost med karse og reddiksalat
Ninguna calificación
Stekt pudding med Potet, taleggio og gressløksdip
Ninguna calificación
Asparges-og mangosalat
Ninguna calificación
Rødkålsalat med fiken og gorgonzola
Ninguna calificación
Kjøttpaier med rosmarin
Ninguna calificación