
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizzadeig
- 220 g vann romtemperatur
-
1
ts sukker
o 1 ts maltpulver, ikke-diastatisk -
20
g fersk gjær smuldret
o 2 ts tørrgjær (8 g) - 400 g hvetemel, fint
- 30 g "extra virgin" oliven olje
- 1 ts salt
Margherita topping
- 200 g mozzarella delt i biter
- 250 g hakket tomat, på boks
- 2 - 3 klyper salt etter smak
- 1 ss "extra virgin" oliven olje
- 10 - 15 basilikumblad, fersk revet i mindre biter
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 607 kcal / 2544 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Fibra
- 4 g
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