Bruschetta med moste plommetomater og posjerte egg

Bruschetta med moste plommetomater og posjerte egg

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 40min
4 porsjoner

Ingredientes

  • "extra virgin" oliven olje til drypping
  • plommetomater, type Roma delt i to
    8
  • hvitløksfedd (opcional) delt i biter
    2
  • timian, fersk kun blader
    3 kvister
  • surdeigsbrød
    4 skiver
  • vann
    1300 g
  • egg, store (63-73 g) romtemperatur
    4
  • malt svart pepper etter smak

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porsjon

Proteína 20.5 g
Calorías 1954 kJ / 465 kcal
Grasa 16 g
Carbohidratos 57.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo