
Dispositivos y accesorios
Sopa fría de durazno con calamares
Prep. 10min
Total 1h 5min
4 porciones
Ingredientes
-
de hojas de perejil fresco5 g
-
de durazno maduro, pelado, sin hueso, en trozos (ver Consejo)300 g
-
de jitomate maduro, en trozos100 g
-
de pimiento rojo en trozos30 g
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido30 g
-
de salsa picante roja, p.ej. Tabasco2 - 3 gotas
-
de pimienta blanca molida1 - 2 pizcas
-
de sal1 cdita
-
de agua400 g
-
de vino blanco100 g
-
diente de ajo pelado1
-
de calamares limpios, en trozos250 g
-
aceite de oliva extra virgen (opcional) para sazonar
-
jugo de limón amarillo para sazonar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
109.3 kcal /
457.2 kJ
Proteína
11.3 g
Grasa
0.8 g
Carbohidratos
10.6 g
Fibra
1.7 g
Grasa saturada
0.1 g
Sodio
821.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Mundo Thermomix VIII
15 Recetas
México
México