Dispositivos y accesorios
Sopa fría de durazno con calamares
Prep. 10min
Total 1h 5min
4 porciones
Ingredientes
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
300 g de durazno maduro, pelado, sin hueso, en trozos (ver Consejo)
-
100 g de jitomate maduro, en trozos
-
30 g de pimiento rojo en trozos
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
2 - 3 gotas de salsa picante roja, p.ej. Tabasco
-
1 - 2 pizcas de pimienta blanca molida
-
1 cdita de sal
-
400 g de agua
-
100 g de vino blanco
-
1 diente de ajo pelado
-
250 g de calamares limpios, en trozos
-
aceite de oliva extra virgen (opcional) para sazonar
-
jugo de limón amarillo para sazonar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
821.8 mg
Proteína
11.3 g
Calorías
457.2 kJ /
109.3 kcal
Grasa
0.8 g
Fibra
1.7 g
Grasa saturada
0.1 g
Carbohidratos
10.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mundo Thermomix VIII
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cordero relleno de frutos secos
3h 15min
Paté navideño de salmón ahumado
Ninguna calificación
Pulpo asado con ñoquis, pimientos y pesto de cilantro
Ninguna calificación
Kipe de arroz
1h 30min
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20min
Ensalada siciliana
40min
Ensalada con flores comestibles
15min
Recado rojo
5min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6h
Vitello Tonnato
3h 25min
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1h
Ponche de adviento
15min