
Versiones compatibles
Guisado de carne com puré de batata
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carne
- 500 g carne de vaca s/ nervos e s/ ossos p/ guisar cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 1 - 2 c. sopa de farinha
- 5 g salsa só as folhas
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 80 g bolbo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 30 g manteiga
- 100 g cenoura cortada em rodelas (1 cm aprox.)
- 600 g água
- 30 g concentrado de tomate
- 2 folhas de louro
- 3 - 4 grãos de pimenta da Jamaica
- 1 c. chá de feno-grego em grão (opcional)
- 100 - 120 g vinho tinto
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne esfarelado -
100
g ervilhas frescas
o 150 g ervilhas descongeladas - 1 - 1 ½ c. chá de sal (ver dica)
- ¼ c. chá de pimenta preta
Puré de batata
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)
-
250
g leite
o 250 g água - 50 g manteiga
- ½ c. chá de noz-moscada
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Salsa só as folhas q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 428.8 kcal / 1794.2 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 43.2 g
- Fibra
- 6.3 g
- Grasa saturada
- 9.5 g
- Sodio
- 892.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Esparguete de maçã com molho de morango - TM6
Ninguna calificación
Frango à Malaio com coco
Ninguna calificación
Papelotes de pescada e legumes a vapor - TM6
1h
Almôndegas com molho de tomate e puré de batata
45min
Salmão com molho de cogumelos e batata
35min
Massa guisada com carne
45min
Jardineira de carne
1h 5min
Embrulhos de couve com arroz de tomate
1h
Guisado de porco com puré de batata
9h
Frango com arroz à Bracarense
1h
Fusilli com carne guisada
50min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min