Dispositivos y accesorios
Guisado de carne com puré de batata
Prep. 5min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Carne
-
carne de vaca s/ nervos e s/ ossos p/ guisar cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)500 g
-
farinha1 - 2 c. sopa de
-
salsa só as folhas5 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
bolbo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)80 g
-
manteiga30 g
-
cenoura cortada em rodelas (1 cm aprox.)100 g
-
água600 g
-
concentrado de tomate30 g
-
folhas de louro2
-
pimenta-da-Jamaica3 - 4 grãos de
-
feno-grego em grão (opcional)1 c. chá de
-
vinho tinto100 - 120 g
-
1 cubo de caldo de carne, esfareladocaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
150 g ervilhas descongeladaservilhas frescas100 g
-
sal (ver dica)1 - 1 ½ c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
Puré de batata
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)1000 g
-
250 g águaleite250 g
-
manteiga50 g
-
noz-moscada½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
Salsa só as folhas q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
892.3 mg
Proteína
25 g
Calorías
1794.2 kJ /
428.8 kcal
Grasa
16.8 g
Fibra
6.3 g
Grasa saturada
9.5 g
Carbohidratos
43.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby Friend
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Timballo de carne e ovo
Ninguna calificación
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50min
Guisado de carne, arroz de couve-flor e bolo de limão sem glúten
1h 45min
Arroz com carne e brócolos
50min
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Ninguna calificación
Refresco de café
5min
Frango com ratatouille
1h
Massa cremosa com frango e brócolos
30min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2h 45min
Vitela à americana
1h 20min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Guisado de frango – na massa
3h 5min