Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kabeljau
- 100 g Brot, vom Vortag, in Stücken
- 100 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehe
- 300 g Rüebli, in Stücken
- 400 g Kabeljau, in Stücken (3 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 60 g Mehl
- 30 g Butter
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 200 g Rahm
- 50 g Paniermehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1761 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Rindsstroganoff
45min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1h
Fisch Curry
35min
Kabeljau-Lasagne mit Zucchetti
1h
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50min
Poulet-Birnen-Pie
2h 40min
Poulet-Pilaw
45min
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40min