Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kabeljau
- 100 g Brot, vom Vortag, in Stücken
- 100 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehe
- 300 g Rüebli, in Stücken
- 400 g Kabeljau, in Stücken (3 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 60 g Mehl
- 30 g Butter
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 200 g Rahm
- 50 g Paniermehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1761 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce
45min
Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa
50min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 35min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1h
Vanille-Quark-Glacé
3h
Chinesische Nudelsuppe
1h 35min
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Mortadella-Gurken-Salat
10min
Tajine mit Seeteufelfilet und eingelegten Salzzitronen
1h 35min
Haselnuss-Glacé
6h 20min
Broteintopf mit Zwiebeln und Tomaten
20min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min