Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g pinhão cru
- 60 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 60 - 90 g rama de cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 100 g azeite
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ¼ c. chá de pimenta
- 700 g água
- 800 g cenoura c/ casca, de várias cores, espiralizada (ver dica)
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- Queijo parmesão cortado em lascas p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2027 kJ / 484.5 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 39.3 g
- Grasa saturada
- 6.6 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 981.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Couve roxa com maçã - TM6
1h 15min
Salteado de cogumelos e legumes asiático
55min
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30min
Mini galetes de cogumelos
1h 45min
Copinhos vegan de gelado de manteiga de amendoim e banana
6h 30min
Tarte flambée de linhaça com salmão, cogumelos e rúcula (Flammkuchen)
40min
Lasanha de abóbora e couve kale sem forno
40min
Tártaro de legumes e algas
Ninguna calificación
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2h 15min
Húmus de aproveitamento de legumes
10min
Café cremoso com especiarias
Ninguna calificación
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
45min