
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 - 80 g queijo cheddar cortado em pedaços
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 500 g água
- 4 ovos
- 300 g batata cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 300 g couve-flor só os floretes (3 cm aprox.)
- 6 - 7 pés de aneto, fresco mais q.b. p/ guarnecer
- 150 g iogurte natural s/ açúcar
- 30 g mostarda de Dijon
- 50 g maionese
- 1 - 2 c. chá de vinagre de vinho branco
- ½ c. chá de açúcar
- ½ - 1 c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de pimenta preta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 217.7 kcal / 910.7 kJ
- Proteína
- 9.2 g
- Grasa
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 15.1 g
- Fibra
- 2.7 g
- Grasa saturada
- 4.4 g
- Sodio
- 534.1 mg
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