Salada de couve-flor e batata

Salada de couve-flor e batata

3.7 3 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
6 doses

Ingredientes

  • queijo cheddar cortado em pedaços
    60 - 80 g
  • cebola roxa cortada em pedaços
    100 g
  • água
    500 g
  • ovos
    4
  • batata cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
    300 g
  • couve-flor só os floretes (3 cm aprox.)
    300 g
  • aneto, fresco mais q.b. p/ guarnecer
    6 - 7 pés de
  • iogurte natural s/ açúcar
    150 g
  • mostarda de Dijon
    30 g
  • maionese
    50 g
  • vinagre de vinho branco
    1 - 2 c. chá de
  • açúcar
    ½ c. chá de
  • sal mais q.b. p/ temperar
    ½ - 1 c. chá de
  • pimenta preta
    ½ c. chá de

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 534.1 mg
Proteína 9.2 g
Calorías 910.7 kJ / 217.7 kcal
Grasa 13.7 g
Fibra 2.7 g
Grasa saturada 4.4 g
Carbohidratos 15.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...