Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g walnut halves
-
1
sprig fresh thyme, leaves only
o 1 pinch dried thyme - 1 pinch ground black pepper
- 110 g leek, cut in pieces, plus 8 leaves (8-10 cm long)
-
50
g bacon, any type
o sun-dried tomatoes - 40 g olive oil
- boiling water, for soaking
- 8 chicken breast fillets (approx. 500 g), beaten to 2-3 mm thick
- 8 pinches salt
- 8 pinches ground black pepper
- 1 Tbsp soy sauce, plus extra for serving
- 500 g water
- soy sauce, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1814.8 kJ / 433.8 kcal
- Proteína
- 30.5 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Grasa
- 28.8 g
- Grasa saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 639 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bacon and Cabbage Risotto
1h
Speedy Bean and Chorizo Chilli
20min
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30min
Kingclip with Chakalaka Vegetables and Dill Butter
50min
Creamy Mustard Chicken Stew
40min
Red Bean, Chicken and Sweet Potato Stew
45min
Chicken chorizo and chickpea stew
40min
Venison Stew with Root Vegetables and Prunes
1h 50min
Double Pea and Chorizo Soup
45min
Prawn and Vegetable Rice
1h 10min
Garlic Turkey Stew
45min
Smoky Pork and Beans
3h