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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 - 400 g sweet potatoes ends trimmed, trimmed if necessary to fit in feeder
- 350 - 400 g parsnips ends trimmed, trimmed if necessary to fit in feeder
- 4 Tbsp olive oil
- 1 ¼ tsp fine sea salt
-
2
Tbsp chickpea flour
o gram flour - 250 g tinned crushed tomatoes
- 10 g fresh basil leaves
- 150 g mozzarella (approx. 1 ball), torn in pieces
- 8 - 10 pitted black olives sliced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 422.8 kcal / 1768.8 kJ
- Proteína
- 12.7 g
- Grasa
- 23.3 g
- Carbohidratos
- 43.3 g
- Fibra
- 9.2 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Sodio
- 1194.2 mg
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