Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g olie
-
300
g gekookte worst (Brühwurst), in plakjes (1 cm)
o 300 g gerookte varkensworst, in plakjes (1 cm) - 950 g water
- 30 - 50 g boerenkool, zonder dikke stelen
- 120 g uien, gehalveerd
- 80 g wortelen, in stukken
-
80
g selderstengels, in stukken
o 80 - 100 g peterseliewortel, in stukken - 3 teentjes knoflook
- 30 g tomatenpuree
-
300
g verse champignons, gemengd (bv. porcini, cantharellen, boleten...), in plakjes
o 300 g verse champignons de Paris, in plakjes - 30 - 50 g parelgerst (zie variatie)
-
2
tl vleesbouillonpasta
o 2 vleesbouillonblokjes (voor 0,5 l), verkruimeld - 1 - 2 gedroogde laurierbladeren
- 1 tl gedroogde tijm
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1398.3 kJ / 334.2 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 17.2 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 884.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Zoetzure vis met rijst
1h 5min
Griekse varkensstoofpot
45min
Stoofpotje met bonen en gehaktballetjes
45min
Pasta met prei en ajvar
30min
Mango-passievruchttaart met bavaroiscrème
Ninguna calificación
Lamscurry
1h
Kip-miso stoofpot
1h 45min
Aardappel en amandel schijf met bonen en tomatensaus
50min
Gnocchi Tricolore
35min
Cholent
Ninguna calificación
Pilav met varkensvlees en wilde rijst
1h 10min
Kippenbouillon met groene kruidenomelet
Ninguna calificación