![Borscht Borscht](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/892132B7-7B5A-413E-948E-BC501F4F2EE1/Derivates/9C81A99E-8D12-4017-A224-D0A001584920.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 5 takjes verse peterselie, leaves only
- 200 g tomaten, cut in pieces
- 100 g uien, cut in pieces
- 100 g wortelen, cut in pieces
- 200 g rode bieten, cut in pieces (2 cm)
- 40 g olie
- 150 g aardappelen, cut in pieces (2 cm)
- 100 g rode paprika, cut in pieces (2 cm)
- 200 g witte kool, cut in strips
- 1000 g water
- 2 tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 513 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Tajine van zeeduivel met gekonfijte citroen
1h 35 min
Stoofpot van linzen
2h 35min
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
50min
Champagne crème cake
Ninguna calificación
Gazpacho van paprika, koriander en reductie van balsamico
Ninguna calificación
Kleine carnaval beignets
Ninguna calificación
Gekruide Marokkaanse linzensoep
40min
Aardappel- en gedroogde champignonsoep
Ninguna calificación
Rogge flatbreads
Ninguna calificación
Russische rode bietensalade
1h 10min
Linzencurry en gestoomde pompoen
1h 15min
Kikkererwtensoep met spinazie
40min