Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hummus
- 1 diente de ajo sin el germen
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 60 g de agua
- 20 g zumo de limón
- 40 g de semillas de sésamo tostado
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de aceite de oliva
Pimientos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 250 - 300 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
- 1 - 2 pellizcos de sal
Para servir
- semillas de sésamo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 389 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 6.7 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 79.2 mg
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