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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g pak choi
- 250 g fresh yellow noodles
- 1800 g water
- 8 quail eggs
- 25 g fresh red chillies
- 6 - 7 dried chillies soaked to soften
- 60 g vegetable oil
- 45 g torch ginger flower cut in thin slices
- 1 ¼ tsp curry powder
- 45 g dried shrimp (ebi shrimp)
- 60 g coconut milk
- 1 tsp salt adjust to taste
- 1 tsp sugar
- ½ tsp ground white pepper adjust to taste
- 60 g Indonesian yellow spice paste room temperature
- 1 tsp chicken stock powder
- 8 raw tiger prawns, unpeeled (approx. 200 g)
- 60 g seafood tofu
- 60 g fresh lemon basil leaves
- 60 g crispy fried shallots
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 358 kcal / 1497 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 798 mg
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