Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 250 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 475 g de farine à tresse
- 50 g de beurre, mou et un peu pour graisser
- 1 œuf
- 30 g de sucre
- 1 ¼ de c. à café de sel
La compote
- 400 g de cerises, dénoyautées surgelées, décongelés
- 50 g de sucre
- 30 g de jus de citron
- ¼ de c. à café de cannelle moulue
Le nappage
- 300 g de lait
- 100 g de crème entière
- 30 g de beurre
- 1 c. à soupe de sucre glace pour le décor
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3084 kJ / 734 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 112 g
- Grasa
- 22 g
En colecciones
Recetas alternativas
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Knöpflis à l’ail des ours
1h
Velouté de tomates au séré
25min
Tartare de légumes
25min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2h 50min
Mousse au mocca rapide
5min
Mille-feuilles
2h 25min
Pain plissé margherita
3h 15 min
Croissants aux noisettes
1h 40min
Mousse aux myrtilles
10 min
Bao-Buns à l’Egg poacher
Ninguna calificación
Cake Mississippi clair
1h 15 min