Cazuela finlandesa de jamón y zanahoria al horno

Cazuela finlandesa de jamón y zanahoria al horno

5.0 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h
6 porciones

Ingredientes

Joulukinkku
  • aceite de oliva para engrasar
  • pan blanco, seco en trozos (3 cm)
    100 g
  • de mostaza
    50 g
  • de azúcar morena
    20 g
    20 g de miel de abeja
  • de sal
    1 - 2 pizcas
  • de pimienta negra recién molida
    1 - 2 pizcas
  • de clavo de olor, molido
    2 - 3 pizcas
  • de pierna de cerdo pieza completa, sazonada y sellada
    1000 g
Porkkanalaatikko
  • de agua
    1000 g
  • de arroz de grano corto
    150 g
  • de zanahoria pelada y en trozos (2 cm)
    500 g
  • de crema
    200 g
  • de azúcar morena
    1 cda
  • huevo
    1
  • de sal
    1 cdita
  • de nuez moscada en polvo
    1 - 2 pizcas
  • de jengibre en polvo
    1 - 2 pizcas
  • de pimienta blanca molida
    1 - 2 pizcas
  • de mantequilla sin sal en cubos
    30 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 684.9 kcal / 2865.5 kJ
Proteína 39.6 g
Grasa 39.9 g
Carbohidratos 42.4 g
Fibra 3.7 g
Grasa saturada 17.3 g
Sodio 762.4 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...