Dispositivos y accesorios
Salsa vizcaína
Prep. 10min
Total 40min
750 g
Ingredientes
-
300 g de cebolla en cuartos
-
450 g de cebolla roja en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
150 g de jamón serrano en dados
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de pulpa de pimiento choricero
-
2 pellizco de cayena molida (opcional)
-
150 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 750 g
Sodio
4083 mg
Proteína
54.1 g
Calorías
8436.1 kJ /
2016.3 kcal
Grasa
164.2 g
Fibra
12.9 g
Grasa saturada
27.3 g
Carbohidratos
88.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Salsa de tomate
40min
Pollo en pepitoria
45min
Albóndigas en salsa española
55min
Arroz caldoso
1h 15min
Lentejas estofadas
3h 45min
Sopa de pescado
55min
Salsa bearnesa
15min
Salsa verde
20min
Puré de patata y verduras
45min
Aliño de naranja y curry
10min
Caldereta de cordero
50min
Salsa de Pedro Ximénez
35min