Dispositivos y accesorios
Plátano al horno con sirope de arce y salsa de coco con perlas de tapioca
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
20 g de perlas de tapioca
-
300 g de agua
-
1 cucharadita de aceite de coco
-
800 g de mini plátanos pelados, en mitades a lo largo
-
1 chorrito zumo de limón
-
50 g maní
-
20 g de semillas de sésamo tostado
-
150 g de jarabe de arce
-
5 g de jengibre fresco en rodajas de 3 mm
-
½ cucharadita de canela molida
-
300 g de leche de coco
-
40 g de azúcar
-
½ cucharadita de sal
-
5 g de maicena
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
208.8 mg
Proteína
5.4 g
Calorías
1632 kJ /
390 kcal
Grasa
12.8 g
Fibra
5.3 g
Grasa saturada
7.7 g
Carbohidratos
62.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema verde de verduras
45min
Porridge de avena y lino con yogur de té matcha
8h 10min
Sopa de coliflor con Knöpfli de parmesano, Filete de cerdo con salsa de pera y vegetales al vapor.
1h 10min
Batido de chocolate para una piel radiante
10min
Carpaccio de champiñones
25min
Pollo guisado con ruibarbo y manzana
1h
Zumo de tomate con uvas y miel
5min
Brócoli con salsa de garbanzos
30min
Panna cotta de té matcha
6h 10min
Batatas con lentejas y ensalada de col
50min
Guarnición de zanahorias baby con ajetes y espárragos verdes
30min
Crema de castañas con vainilla
1h