Dispositivos y accesorios
Plátano al horno con sirope de arce y salsa de coco con perlas de tapioca
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
20 g de perlas de tapioca
-
300 g de agua
-
1 cucharadita de aceite de coco
-
800 g de mini plátanos pelados, en mitades a lo largo
-
1 chorrito zumo de limón
-
50 g maní
-
20 g de semillas de sésamo tostado
-
150 g de jarabe de arce
-
5 g de jengibre fresco en rodajas de 3 mm
-
½ cucharadita de canela molida
-
300 g de leche de coco
-
40 g de azúcar
-
½ cucharadita de sal
-
5 g de maicena
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
208.8 mg
Proteína
5.4 g
Calorías
1632 kJ /
390 kcal
Grasa
12.8 g
Fibra
5.3 g
Grasa saturada
7.7 g
Carbohidratos
62.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Caldero del Mar Menor
50min
Mousse de aguacate, cocoa y chocolate amargo
Ninguna calificación
Boloñesa gratinada de lentejas y salami
1h 10min
Sándwiches de gofres
35min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Menú: Sopa asiática de champiñones. Brochetas de pollo y pimiento con arroz
1h 5min
Porridge vegano
15min
Salmón al horno con cintas de calabacín
30min
Lentejas pardinas con chorizo
2h
Cuscús con albaricoques, avellanas y queso feta con verduras
1h 15min
Curry picante de berenjenas, garbanzos y pollo
30min
Crema de verduras, salmón en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min