
Dispositivos y accesorios
Plátano al horno con sirope de arce y salsa de coco con perlas de tapioca
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de perlas de tapioca20 g
-
de agua300 g
-
de aceite de coco1 cucharadita
-
de mini plátanos pelados, en mitades a lo largo800 g
-
de zumo de limón1 chorrito
-
de cacahuetes fritos salados50 g
-
de semillas de sésamo tostado20 g
-
de jarabe de arce150 g
-
de jengibre fresco en rodajas de 3 mm5 g
-
de canela molida½ cucharadita
-
de leche de coco300 g
-
de azúcar40 g
-
de sal½ cucharadita
-
de maicena5 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
390 kcal /
1632 kJ
Proteína
5.4 g
Grasa
12.8 g
Carbohidratos
62.6 g
Fibra
5.3 g
Grasa saturada
7.7 g
Sodio
208.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry de calabaza
40min
Entraña con aliño de café y especias con salsa de alcaparras
30min
Vinagreta de jengibre y limón
5min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Arroz con gambas al estilo cantonés (Cocción de arroz)
50min
Smoothie bowl de plátano, aguacate y té matcha
5min
Chili con carne
55min
Sopa de pollo y tortilla a las hierbas
50min
Noodles con pavo en salsa de ciruela
2h 10min
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15min
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
1h 50min
Pollo al jengibre con espaguetis de calabacín
50min