Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 10 g de jengibre fresco en rodajas finas
- 5 - 6 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 5 huevos
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de chile seco desmenuzado
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de vinagre de arroz
- 100 g de pimiento rojo en dados de 1 cm
- 1 cebolleta recta en rodajas finas
-
150
g de gambas crudas peladas
o 150 g de gambas crudas peladas congeladas (descongeladas) - 500 g de agua
- 100 g de tomates cherry en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 595 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 1108.1 mg
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