Versiones compatibles
Peixe a vapor com molho de pimentos e lentilhas picantes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 300 g lentilhas verdes secas demolhadas e escorridas
- 750 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 5 - 7 pitadas de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 250 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 80 g azeitonas pretas s/ caroço, mais q.b. p/ guarnecer
- 800 - 850 g filete de peixe branco (por exemplo robalo, bacalhau, etc.), (3 cm de espessura aprox.) (ver dica)
- 150 g tomate em lata
- 10 - 12 folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- 10 g vinagre balsâmico
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1862.7 kJ / 445.2 kcal
- Proteína
- 41.8 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 12.9 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 890.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bebida de aveia e raspa de laranja
8h 30min
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10h 30min
Iogurte de baunilha com eritritol
14h
Muesli de cereais
6h 20min
Sopa goulash deluxe
2h
Gelado de baunilha
12h
Gelado com sabor a piña colada
10min
Gelado de baunilha
12h
Gelado de nata e café
8h
Tortilha espiralizada - TM6
35min
Sorvete de frutos vermelhos
8h
Gelado de frutos vermelhos
10min