Versiones compatibles
Peixe a vapor com molho de pimentos e lentilhas picantes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 300 g lentilhas verdes secas demolhadas e escorridas
- 750 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 5 - 7 pitadas de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 250 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 80 g azeitonas pretas s/ caroço, mais q.b. p/ guarnecer
- 800 - 850 g filete de peixe branco (por exemplo robalo, bacalhau, etc.), (3 cm de espessura aprox.) (ver dica)
- 150 g tomate em lata
- 10 - 12 folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- 10 g vinagre balsâmico
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1862.7 kJ / 445.2 kcal
- Proteína
- 41.8 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 12.9 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 890.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sorvete de manga
8h
Sopa de miso com galinha e massa
35min
Chucrute - TM6
48h 30min
Rolinhos de verão vegetarianos - TM6
1h
Gressinos de parmesão e ervas aromáticas
Ninguna calificación
Creme de inhame e ervilha
40min
Pasteta
2h
Lentilhas com salmão em lascas
35min
Gelados de tahini e amêndoa
14h
Douradinhos Bimby®
1h
Mix de farinha para doces sem glúten
10min
Ganache de iogurte e banana para macarons
Ninguna calificación