Dispositivos y accesorios
Empanadillas veganas de setas y pimientos
Prep. 35min
Total 1h 30min
36 unidades
Ingredientes
-
330 g de agua
-
600 g de harina de trigo
-
1 ½ paquete de levadura de panadería deshidratada
-
55 g de aceite de oliva
-
2 ¼ cucharadita de sal
-
75 g de cebolla
-
3 - 5 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
230 g de pimiento rojo en trozos
-
150 g de setas frescas
-
30 g de tomate concentrado
-
¾ cucharadita de salsa Tabasco¾ cucharadita de salsa harissa (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
149 mg
Proteína
2.6 g
Calorías
347.8 kJ /
83.1 kcal
Grasa
1.8 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
0.3 g
Carbohidratos
14.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 162
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1h 45min
Hamburguesa de quinoa con kétchup amarillo
2h
Hamburguesa vegana
4h 30min
Samosas de espinacas y queso feta
30min
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1h 25min
Medallones empanados veganos de espinacas con espirulina
40min
Hamburguesas de batata y espinacas
30min
Arroz negro con verduras asadas y tofu
1h
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Filetes rusos de lentejas con vinagreta picante de hierbas
30min
Fajitas veganas con tofu
25min
Guiso de setas y tofu
30min