Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g d'eau
-
10
g de levure boulangère sèche
o 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée - 500 g de semoule de blé dur fine
- 3 pincées de sel
- farine, pour le plan de travail
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 954.6 kJ / 224.7 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 45.2 g
- Grasa
- 0.9 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 94.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pains au yaourt orientaux
55min
Pan bagnat végétal
1h 30min
Bretzels allemands
2h 15 min
Gaufre au brownie et sauce au chocolat
45min
Pâte à pizza
1h
Fruits déguisés
45min
Sauce fromagère
30min
Minipains façon bretzel
2h
Ficelle de pain
4h 5min
Brioche à la mie filante
1h 45min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Gnocchis
45min