Dispositivos y accesorios
Pain sarde
Prep. 10min
Total 3h 50min
16 morceaux
Ingredientes
-
250 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche, émiettée10 g de levure boulangère sèche
-
500 g de semoule de blé dur fine
-
3 pincées de sel
-
farine pour le plan de travail
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 morceau
Sodio
94.3 mg
Proteína
7.2 g
Calorías
954.6 kJ /
224.7 kcal
Grasa
0.9 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
0.1 g
Carbohidratos
45.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°38
46 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Pasta maison
55min
Confiture aux épluchures de pomme
45min
Pain pita
1h 30min
Nougats noirs
3h
Cornes de gazelle à la rose
45min
Pains au beurre d'herbes
1h
Manaïches au zaatar
2h
Baklava doré
25h 25min
Chapati
1h 10min
Samoussa pomme de terre coriandre
45min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Crêpes mille trous
1h 10min