
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de leche
- 100 g de mantequilla sin sal (50 g derretida para barnizar)
- 50 g de azúcar
-
25
g de levadura fresca
o 12 g de levadura seca instantánea - 500 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal
Relleno
- 150 g de jamón cocido en cubos (ver tip)
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
6
rebanadas de jamón serrano
o 10 rebanadas de tocino ahumado - 6 rebanadas de queso manchego o gouda (ver tip) (opcional)
- 30 g de alcaparras
- 50 g de uva pasa sultana (opcional)
Horneado
- 1 huevo batido con un poco de leche para pintar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 272 kcal / 1139 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Delicia para la reina
2h 20min
Hamburguesa bañada en salsa de queso
1h
Lasaña a la boloñesa con pasta fresca
35min
Pan de jamón
2h
Helado de ron con pasas
6h
Pastel de tres leches
3h
Trenza de pan de leche
2h 20min
Empanadas de camarón de la Viga
45min
Mole chiapaneco
30min
Pizza hawaii de carnes frías con orilla de queso
2h 10min
Tequeños
45min
Pastel de tres leches
2h