Versiones compatibles
Romige champignons met knapperige geroosterde aardappelen
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 takjes verse peterselie, enkel de bladeren
- 750 g water
- 700 g nieuwe aardappelen (passend in de opening van het mengbeker deksel)
- 80 g uien, gehalveerd
- 50 g boter
- 50 g witte wijn
- 500 g verse champignons, in schijfjes (1 cm)
- 1 el groentebouillonpasta
- 1 ½ tl zout, naar eigen smaak
- 8 el olijfolie
- ¾ tl gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- 5 teentjes knoflook, lichtjes geplet
- 4 takjes verse rozemarijn, enkel de bladeren
- 2 el maïzena (zetmeel), opgelost in 4 el koud water
- 100 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2580.4 kJ / 616.7 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 42.3 g
- Grasa
- 46.9 g
- Grasa saturada
- 16.1 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 911.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Miso carbonara udon noedels
25min
Hugo spritz
Ninguna calificación
Champignon en spinazie lasagne
Ninguna calificación
Matzeballen
Ninguna calificación
Vichyssoise met pasta
35min
Meal Prep - Eieren | Volkoren speltbrood, avocado-ei spread, groentesap
1h 30min
Sous-vide rode bieten met de Peeler
Ninguna calificación
Spookachtige pizza
Ninguna calificación
Aardappel pannenkoeken
45min
Rassolnik (gepekelde augurken soep)
1h 20min
Chili con carne
40min
Koken van jasmijnrijst
35min