Dispositivos y accesorios
Judías verdes con champiñones y beicon
Prep. 10min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
75 g de cebolla en cuartos
-
½ diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
40 - 50 g de cintas de bacon de Casa Tarradellas®
-
200 g de judías verdes frescas en trozos de 3-4 cm
-
100 g de champiñones frescos en cuartos
-
25 g de vino blanco
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
450.6 mg
Proteína
6.7 g
Calorías
1049 kJ /
250 kcal
Grasa
19.3 g
Fibra
3.9 g
Grasa saturada
4.5 g
Carbohidratos
13.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para llevar
12 Recetas
España
España
Recetas caseras con Casa Tarradellas®
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Judías verdes a la carbonara
40min
Guisantes con jamón y sepia
50min
Guisantes con jamón
30min
Coliflor salteada para dos
25min
Guisantes con jamón
30min
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Judías verdes con tomate
45min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1h