Judías verdes con champiñones y beicon

Judías verdes con champiñones y beicon

4.6 18 valoración
Prep. 10min
Total 30min
2 raciones

Ingredientes

  • 75 g de cebolla en cuartos
  • ½ diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 40 - 50 g de cintas de bacon de Casa Tarradellas®
  • 200 g de judías verdes frescas en trozos de 3-4 cm
  • 100 g de champiñones frescos en cuartos
  • 25 g de vino blanco
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 450.6 mg
Proteína 6.7 g
Calorías 1049 kJ / 250 kcal
Grasa 19.3 g
Fibra 3.9 g
Grasa saturada 4.5 g
Carbohidratos 13.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...