Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g bakłażana, obranego, przekrojonego na pół
- 2 - 3 gałązki tymianku, świeżego
- 30 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do skropienia bakłażana
- 2 ząbki czosnku
- 15 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- ½ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 70 g cebuli dymki, drobno pokrojonej
- Inf. nutricional
- por 1 słoik
- Calorías
- 897.9 kJ / 214.6 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 19.4 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 8.8 g
- Sodio
- 593.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho - hiszpański chłodnik
1h 15min
Pesto grzybowo-pieczarkowe
45min
Chutney z mango
40min
Pesto sezamowe
10 min
Hummus z dyni
1h
Pasta z pieczonego bakłażana
1h 50 min
Pasta z bakłażana
55min
Lutenica
1h 50 min
Pasta z pieczonej papryki i orzechów włoskich (Muhammara)
1h 40min
Kawior z pieczarek
30min
Pasta z jarmużu
15min
Hummus z bobu
1h