
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Røkelaks og avokadosalsa
- 80 g røkelaks delt i biter
-
1
vårløk oppskåret
o ½ sjalottløk - 10 blader baby spinat, fersk (opcional)
- 1 klype havsalt smak til
- 1 klype malt svart pepper smak til
- 20 g sitronsaft (ca. ½ sitron), smak til
- ½ avokado fersk, terninger (1 cm)
Posjerte eggepotter
- 700 g vann
- 150 g baby spinat, fersk blader
- ½ ts havsalt
- 30 g fløte, krem, 30-40% fett
- 1 ss parmesanost, revet
- 2 egg, medium
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 341 kcal / 1433 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Fibra
- 3 g