Dispositivos y accesorios
Caldo de verduras
Prep. 5min
Total 35min
600 g
Ingredientes
-
100 g de repollo en trozos
-
50 g de nabo en trozos
-
50 g de zanahoria en trozos
-
50 g de apio en trozos
-
50 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
-
50 g de cebolla en trozos
-
50 - 60 g de tomate en trozos
-
600 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 600 g
Sodio
164.8 mg
Proteína
4.3 g
Calorías
535 kJ /
127 kcal
Grasa
0.7 g
Fibra
8 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
29.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cocción de garbanzos
9h 40min
Caldo base
55min
Caldo de pescado
45min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Caldo vegetal (Alimentación Infantil)
35min
Caldo de pollo
30min
Acelgas con patatas
45min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Hervido
40min
Tortilla de alcachofas
30min
Verduras al vapor con rúcula
25min
Caldo de ave y jamón
1h 5min