
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bagels
- olivenolje til smøring
- 1 ss vann
- 250 g melk
-
3
ts tørrgjær
o 30 g fersk gjær smuldret - 1 ss sukker
- 520 g hvetemel, fint til dryssing
- 3 ts havsalt
- 1 eggeplomme
-
1
ss sesamfrø til å strø
(opcional)
o 1 ss valmuefrø til å strø (opcional)
Baconsyltetøy
- 3 hvitløksfedd
- 200 g rødløk delt i 4
- 500 g mager bacon, røkt delt i biter (1-2 cm)
- 1 ss Worcestershire saus
- 2 ss brunt sukker
- 1 ts appelsinskall fint revet
- 1 ts timian, tørket
- ¼ ts ingefær, malt
- 1 stjerneanis
- 2 klyper malt svart pepper
- 150 g kaffe, brygget
- 60 g cider eddik
- 60 g appelsinjuice
- 40 g whiskey
Egg
- 4 egg, medium (avhengig av antall porsjoner)
- 500 g vann
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 1152 kcal / 4842 kJ
- Proteína
- 65 g
- Grasa
- 47 g
- Carbohidratos
- 115 g
- Fibra
- 8 g