
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g parmesanost delt i biter(2 cm) (opcional)
- 2 skiver brød (1 dag gammel), revet i biter
- 200 g spinatblad, fersk
- 2 stykke sitronskall ingen hvit marg (1 cm x 5 cm)
- 120 g løk delt i 4
- 140 g bacon trimmet, delt i biter
- 20 g "extra virgin" oliven olje
- 180 g feta ost delt i biter (1 cm)
- 2 ss pinjekjerner ristet
- ⅛ ts muskatnøtt, malt
- ¼ ts havsalt
- ¼ ts malt svart pepper
- 6 - 8 portobellosopp, fersk stilker fjernet
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 227 kcal / 953 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 2 g