Versiones compatibles
Pork, sage and prune casserole with winter veg mash (Diabetes, TM6)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Winter Veg Mash
- 400 g turnip, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 320 g carrot, cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp Vegetable stock paste, salt-free (see Tip)
- 50 g water
- ground nutmeg, to taste
- ground black pepper, to taste
Pork and Prune Stew
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- 12 pickling onions (approx. 360 g)
- 60 g red wine
- 2 tbsp wholemeal plain flour
- 2 carrots, trimmed and sliced
- 2 tbsp fresh sage leaves, plus extra to serve
- 2 tsp Vegetable stock paste, salt-free (see Tip)
- 500 g water
- 400 g broccoli, cut into florets
- 500 g pork fillet, cut into cubes (3 cm)
- ground black pepper, to taste
- 60 g dried pitted prunes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1610 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 39.3 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 17.3 g
- Sodio
- 199.8 mg
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