
Versiones compatibles
Lupin, corn and tomato muffins with basil yoghurt (Diabetes)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 420 g natural yoghurt high protein (see Tips)
- 20 g fresh basil leaves only
- 3 eggs
- 80 g ricotta low fat
- 80 g extra virgin olive oil
- ground black pepper to taste
- 95 g lupin flour (see Tips)
- 150 g wholemeal spelt flour
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tbsp linseeds (flaxseeds)
- 250 g cherry tomatoes cut into quarters
- 55 g frozen corn kernels
- 2 tbsp sunflower seeds
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 306.7 kcal / 1283.3 kJ
- Proteína
- 19.3 g
- Grasa
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 27.2 g
- Fibra
- 10.2 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Sodio
- 238.3 mg
Recetas alternativas
Wild Mushroom Ragu with Spiralized Zucchini Pasta
40min
Vegetarian Spiralized Fideuá
30min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49h 5min
Creamy miso mushroom udon
45min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM6)
Ninguna calificación
Nourish bowl (Diabetes, Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Chicken, spinach and leek risotto
30min
Silverbeet and mushroom tart (Diabetes)
1h 35min
I love U fruit and seed bars
35min
Sweet potato and wakame patties (Jude Blereau)
1h
Spinach dumplings with tomato ragout
1h
Grab 'n' go muesli bites (Diabetes)
25min