
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 20 g extra virgin olive oil
- 200 - 250 g fresh Swiss brown mushrooms cut into halves
- 70 g sunflower seeds
- 15 g Dijon mustard
- 1 pinch sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 162.2 kcal / 678.8 kJ
- Proteína
- 5.2 g
- Grasa
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Sodio
- 75.6 mg
Recetas alternativas
White bean dip with chimichurri
15min
Miso dressing
5min
Yu Sheng Prosperity salad (Thermomix® Cutter, TM6)
30min
Vegan Aioli Sauce
10min
Hommus
15min
Rye seed loaf
28h 10min
Savoury cashew cream cheese
3h 10min
Protein-packed paleo loaf
Ninguna calificación
Gwinganna nut and seed bread
3h 25min
Spinach and coriander pesto (Post-natal)
10min
Kewpie mayonnaise
10min
Miso coleslaw
20min