Versiones compatibles
Polenta porridge with roast rhubarb and sweet dukkah (Diabetes)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g hazelnuts
- 25 g shelled pistachios
- 1 tbsp sesame seeds
- 3 tsp coriander seeds
- 2 ½ tsp brown sugar
- ¾ tsp ground cinnamon
- ¾ tsp ground cardamom
- 625 g full cream milk
- 125 g coconut milk, reduced fat
- 90 g honey
- 250 g water
- 110 g polenta, white
- 300 g rhubarb, trimmed and cut into 5 cm pieces
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1692.5 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 50.8 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasa saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 74.3 mg
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