Polenta porridge with roast rhubarb and sweet dukkah (Diabetes)
TM6 TM5

Polenta porridge with roast rhubarb and sweet dukkah (Diabetes)

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 20 g hazelnuts
  • 25 g shelled pistachios
  • 1 tbsp sesame seeds
  • 3 tsp coriander seeds
  • 2 ½ tsp brown sugar
  • ¾ tsp ground cinnamon
  • ¾ tsp ground cardamom
  • 625 g full cream milk
  • 125 g coconut milk, reduced fat
  • 90 g honey
  • 250 g water
  • 110 g polenta, white
  • 300 g rhubarb, trimmed and cut into 5 cm pieces

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1692.5 kJ / 405 kcal
Proteína
11.8 g
Carbohidratos
50.8 g
Grasa
16.3 g
Grasa saturada
6.3 g
Fibra
5.3 g
Sodio
74.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas