
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g café em grão
- 30 g pão de véspera
- ½ c. chá de paprika fumada
- ½ c. chá de sal mais 3 pitadas p/ temperar
- ½ c. chá de pimenta mais 3 pitadas p/ temperar
- 60 g chalota
- 1 dente de alho
- 20 g manteiga
- 10 g azeite
- 200 g ervilhas
- 200 g batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 350 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes em pó
- 700 g filetes de perca (3-4 filetes aprox.)
- 4 c. sopa de óleo p/ fritar
- 1 c. sopa de sumo de limão
- Inf. nutricional
- por 4 doses
- Calorías
- 1854 kcal / 7757 kJ
- Proteína
- 156.8 g
- Grasa
- 90.8 g
- Carbohidratos
- 100.3 g
- Fibra
- 18.3 g
- Grasa saturada
- 17.7 g
- Sodio
- 2237.4 mg
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