Versiones compatibles
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g pistácio s/ casca e s/ sal
- 60 g azeite extra virgem
- 40 g sumo de laranja fresco
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- Pimenta preta q.b.
-
100
g edamame
o 100 g edamame congelado - 400 g lombos de salmão s/ pele
- 5 g azeite
- 1000 g água
- 250 g espelta em grão, lavada e escorrida
- 200 g tomate-cereja cortado em quartos
- 1 abacate cortado em cubos (0,5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2105.4 kJ / 503.2 kcal
- Proteína
- 24.1 g
- Carbohidratos
- 37.9 g
- Grasa
- 30.2 g
- Grasa saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 8.8 g
- Sodio
- 660.7 mg
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