Dispositivos y accesorios
Salada de beterraba e cenoura à brasileira
Prep. 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
cenoura300 g
-
beterraba crua cortada em pedaços (3x5 cm aprox.) que caibam no bocal da mandolina Bimby®300 g
-
alface romana cortada em fatias que caibam no bocal da mandolina Bimby®100 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)40 g
-
vinagre branco20 g
-
azeite60 g
-
sal1 c. chá de
-
raspa de limão2 c. chá de
-
sumo de laranja (½ unid. aprox.)40 g
-
xarope de agave20 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
manjericão só as folhas picadas2 c. sopa de
-
cebolinho cortado em pedaços (3 cm aprox.)10 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
694 mg
Proteína
2.6 g
Calorías
941.8 kJ /
225.1 kcal
Grasa
15.4 g
Fibra
4.9 g
Grasa saturada
2.1 g
Carbohidratos
21.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mandolina Bimby® II - TM6 e TM7
24 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1h 10min
Crackers de manteiga de amendoim
35min
Salada mediterrânica com molho "green goddess"
40min
Pizza de cogumelos com queijos
27h
Pão de amêndoas low carb sem glúten
1h 30min
Gelado de açaí e banana com granola de coco
Ninguna calificación
Túlipas com espuma de ananás
1h
Sangria rosé
5min
Refresco de café
5min
Gelatinas de fruta TM5 e TM6
Ninguna calificación
Overnight Oats com sementes de linhaça, iogurte e matcha
8h
Coxas de frango tropicais com tosta havaiana
3h 40min