Dispositivos y accesorios
Cocido de res piamontés a fuego lento (Bollito)
Prep. 10min
Total 4h 10min
4 porción
Ingredientes
-
650 g carne de res, sin hueso cortado en trozos
-
1400 g de agua
-
15 g de sal gruesa
-
1 hoja de laurel, fresca
-
2 ramitas de perejil
-
50 g de zanahoria
-
50 g de cebolla
-
10 g de apio
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1608.4 mg
Proteína
35.5 g
Calorías
933.6 kJ /
223.2 kcal
Grasa
7.9 g
Fibra
0.7 g
Grasa saturada
3.3 g
Carbohidratos
2.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Top TM6 Recetas alrededor del mundo
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Infusión de manzanilla con menta
25min
Carne deshebrada en cocción lenta
4h
Caldo de res
1h 15min
Salsa catsup TM6
1h 15min
Limonada
10min
Agua fresca de lima y epazote
5min
Margarita de jalapeño
10min
Cowboy
50min
Cocina en niveles: arroz, pescado y brócoli - Demo - presentadores
35min
Limonada de pepino
5min
Infusión de canela
45min
Agua de jamaica
20min