Cocido de res piamontés a fuego lento (Bollito)

Cocido de res piamontés a fuego lento (Bollito)

3.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 4h 10min
4 porción

Ingredientes

  • 650 g carne de res, sin hueso cortado en trozos
  • 1400 g de agua
  • 15 g de sal gruesa
  • 1 hoja de laurel, fresca
  • 2 ramitas de perejil fresco
  • 50 g de zanahoria
  • 50 g de cebolla
  • 10 g de apio

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 223.2 kcal / 933.6 kJ
Proteína 35.5 g
Grasa 7.9 g
Carbohidratos 2.9 g
Fibra 0.7 g
Grasa saturada 3.3 g
Sodio 1608.4 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...