
Dispositivos y accesorios
Cocido de res piamontés a fuego lento (Bollito)
Prep. 10min
Total 4h 10min
4 porción
Ingredientes
-
650 g carne de res, sin hueso cortado en trozos
-
1400 g de agua
-
15 g de sal gruesa
-
1 hoja de laurel, fresca
-
2 ramitas de perejil fresco
-
50 g de zanahoria
-
50 g de cebolla
-
10 g de apio
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
223.2 kcal /
933.6 kJ
Proteína
35.5 g
Grasa
7.9 g
Carbohidratos
2.9 g
Fibra
0.7 g
Grasa saturada
3.3 g
Sodio
1608.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Top TM6 Recetas alrededor del mundo
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4h 30min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50min
Mojito negro
10min
Nidos de Pascua de merengue
3h 20min
Ribeye con costra de café y tostones de papas
1h 10min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50min
Spaghetti alla putanesca
40min
Fideos con salsa boloñesa
40min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5h