Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g carne de res, sin hueso, cortado en trozos
- 1400 g de agua
- 15 g de sal gruesa
- 1 hoja de laurel, fresca
- 2 ramitas de perejil fresco
- 50 g de zanahoria
- 50 g de cebolla
- 10 g de apio
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 933.6 kJ / 223.2 kcal
- Proteína
- 35.5 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Grasa
- 7.9 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 1608.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pastes hidalguenses
1h 50min
Pollo con mole TM6
1h
Arroz con res y brócoli TM6
50 min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Ravioles de cerdeña (Culurgiones)
2h 30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1h 30 min
Tarta mousse cabrales y dulce de manzana
Ninguna calificación
Papas con chorizo
40min
Birria
1h
Tacos de canasta
1h
Chilorio
1h