Dispositivos y accesorios
Cocido de res piamontés a fuego lento (Bollito)
Prep. 10min
Total 4h 10min
4 porción
Ingredientes
-
650 g carne de res, sin hueso cortado en trozos
-
1400 g de agua
-
15 g de sal gruesa
-
1 hoja de laurel, fresca
-
2 ramitas de perejil
-
50 g de zanahoria
-
50 g de cebolla
-
10 g de apio
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1608.4 mg
Proteína
35.5 g
Calorías
933.6 kJ /
223.2 kcal
Grasa
7.9 g
Fibra
0.7 g
Grasa saturada
3.3 g
Carbohidratos
2.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Top TM6 Recetas alrededor del mundo
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Gorditas de chicharrón
2h
Costillas de cordero con Ratatouille, ejotes y papas gratinadas
Ninguna calificación
Manchamanteles
1h
Pierna de cerdo colorada
1h
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Chow Mein
55min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Barbacoa Tex-Mex
2h
Tortas ahogadas
2h 40min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Tamales norteños
2h
Chilorio
1h