Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g fresh parsley leaves
- 150 g onions, halved
- 150 g celery stalks
- 250 g potatoes, peeled, cut into lengths (2 cm)
- 200 g carrots
- 40 g olive oil
- 500 g stewing steak, diced (approx. 2 cm)
- 3 dried bay leaves
-
2
sprigs fresh thyme, leaves only
o 1 tsp dried thyme -
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 1 tsp fine sea salt, plus extra, to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra, to taste
- 600 g water
- 1 lemon, finely grated zest and juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1464.4 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Carbohidratos
- 22.8 g
- Grasa
- 16.4 g
- Grasa saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 764 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Patatas Bravas with Aioli
1h 15min
Citrus Water (TM6)
35min
Chicken with Herb Salsa and White Bean & Rocket Pesto Salad
55min
Fennel, Celery and Green Apple Salad
15min
Italian-style Baked Sea Bass with Roasted Pepper Dip and Fennel Salad
40min
Buddha Bowl with Chicken (TM6)
1h
Mediterranean Herb Baked Fish (TM6)
45min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1h 5min
Spiced Roast Beef with Sun-dried Tomato Potato Purée and Red Wine Sauce
14h 30min
Chilli Beef with Lemon Feta
30min
Strawberry Cheesecake Shots
15min
Elderflower Basil Gin Fizz
10min