Cous cous con dadolata di verdure e ceci

4.6 8 valoración
Prep. 10min
Total 40min
8 porzioni

Ingredientes

  • 2 spicchi di aglio
  • 12 foglie di basilico fresche lavate
  • 2 di peperoncino rosso piccante (opcional)
  • 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di carote pelate e a cubetti (1 cm)
  • 700 g di melanzane a cubetti (1 cm)
  • 700 g di zucchine a cubetti (1 cm)
  • 240 g di ceci in scatola sgocciolati
  • 160 g di pomodori datterino a metà
  • 4 pizzichi di sale
  • 500 g di acqua
  • 2 pizzichi di curcuma in polvere
  • 500 g di cous cous a grana media, precotto

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 8.6 g
Calorías 1183 kJ / 282.6 kcal
Grasa 2.6 g
Fibra 11 g
Carbohidratos 32.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...