Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Millet-stuffed cabbage rolls
-
250
g millet grains
o 250 g bulgur - 1200 g water
- 6 - 12 savoy cabbage leaves (6 large leaves or 12 small leaves)
- 180 g onions, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 200 g mixed fresh mushrooms (e.g. button, wild, shiitake)
- 20 g butter
- 1 - 1 ½ tsp salt
- ½ - ¾ tsp ground black pepper
Sauce
- 30 g butter
- 80 g cream, min. 30% fat
- ½ - ¾ tsp salt
- ¼ - ½ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1185 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Creamy Vegan Broccoli and Cheese Soup
1h 15min
Pumpkin and Quince Soup
1h
Tofu stew
30min
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1h
Wholemeal Focaccia with Sautéed Vegetables (TM5)
Ninguna calificación
Yam Porridge with Brown Butter Sage Crumble (Tim Hollingsworth)
40min
Beetroot and Herring Open Sandwich (Smørrebrød)
50min
Vegetable and Almond Soup
45min
Russian Beetroot Salad
1h 10min
Borscht
50min
Tofu stew
30min
Sauerkraut soup
50min