
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Millet-stuffed cabbage rolls
-
250
g millet grains
o 250 g bulgur - 1200 g water
- 6 - 12 savoy cabbage leaves (6 large leaves or 12 small leaves)
- 180 g onions cut in halves
- 2 garlic cloves
- 200 g mixed fresh mushrooms (e.g. button, wild, shiitake)
- 20 g butter
- 1 - 1 ½ tsp salt
- ½ - ¾ tsp ground black pepper
Sauce
- 30 g butter
- 80 g cream, min. 30% fat
- ½ - ¾ tsp salt
- ¼ - ½ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 283 kcal / 1185 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Fibra
- 5 g
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