
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g red onion cut into halves, plus extra sliced to serve
- 50 g extra virgin olive oil plus extra to drizzle
- 700 g water
- 250 g dried yellow split peas rinsed and drained
- 1 tsp sea salt
- 1 tbsp freshly squeezed lemon juice
- salted capers to garnish
- pita bread to serve
- olives to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 169.7 kcal / 709.9 kJ
- Proteína
- 7.6 g
- Grasa
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 8.2 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 243.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Turmeric Cinnamon Ginger Booster
20min
Lentil bolognese (Thermomix® Spiralizer, TM6)
35min
Pistachio Butter
15min
Hibiscus and Raspberry Tart
2h 35min
Baklava cheesecake
25h 45min
Chocolate Babka
3h
Onion Tarte Flambée
1h
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Porcini mushroom risotto
35min
Polenta
25min
Taramasalata
15min
Muhamara dip
30min