Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rosbif
- 900 - 1000 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 800 g de agua
Cebollas al vino
- 500 g de cebolla roja en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Salsa de mostaza
- 150 g de mayonesa
- 30 g de crème fraîche
- 30 g de mostaza de Dijon
- 10 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Bocata
- 4 baguettes (cortadas por la mitad)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 3437 kJ / 821 kcal
- Proteína
- 42.9 g
- Carbohidratos
- 99.4 g
- Grasa
- 27.5 g
- Grasa saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 1219.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Rosti de patata
40 min
Ensalada estilo tailandés con salsa de cacahuetes
30 min
Pizza tikka masala
1h 45 min
Mac and Cheese picante con salchichas
1h
Estrella de hojaldre con sardinas
1h 30min
Cóctel de frutos rojos con cava
5min
Smoothie de zanahoria, naranja y mango
10min
Espaguetis a la crema de limón
25 min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Tortitas americanas esponjosas
30 min