
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rosbif
- 900 - 1000 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 800 g de agua
Cebollas al vino
- 500 g de cebolla roja en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Salsa de mostaza
- 150 g de mayonesa
- 30 g de crème fraîche
- 30 g de mostaza de Dijon
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 10 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
Bocata
- 4 baguettes (cortadas por la mitad)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 821 kcal / 3437 kJ
- Proteína
- 42.9 g
- Grasa
- 27.5 g
- Carbohidratos
- 99.4 g
- Fibra
- 4.7 g
- Grasa saturada
- 5.9 g
- Sodio
- 1219.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa César
10min
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20min
Sándwich cake
1h 30min
Bolitas de queso de yogur y hierbas en aceite de oliva
62h
Bruschetta con tomate (sin gluten)
3h 30min
Sándwiches de pollo asado
3h
Tacos de pollo adobado
1h 10min
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
1h 30min
Toffees salados con almendra
1h 45min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40min