Dispositivos y accesorios
Bocata de rosbif
Prep. 30min
Total 24h 30min
8 unidades
Ingredientes
Rosbif
-
900 - 1000 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
-
800 g de agua
Cebollas al vino
-
500 g de cebolla roja en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de vino tinto
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Salsa de mostaza
-
150 g de mayonesa
-
30 g de crème fraîche
-
30 g de mostaza de Dijon
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
10 g salsa inglesa (salsa Worcestershire)
Bocata
-
4 baguettes (cortadas por la mitad)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
1219.9 mg
Proteína
42.9 g
Calorías
3437 kJ /
821 kcal
Grasa
27.5 g
Fibra
4.7 g
Grasa saturada
5.9 g
Carbohidratos
99.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1h 45min
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20min
Salmón especiado con patatas
1h
Chutney de beicon
Ninguna calificación
Langostinos con salsa de fruta de la pasión
30min
Matambre de pollo con ensalada de patata
5h
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2h
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1h
Lomo y patatas tonnato
1h
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min