Dispositivos y accesorios
Bocata de rosbif
Prep. 30min
Total 24h 30min
8 unidades
Ingredientes
Rosbif
-
900 - 1000 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
-
800 g de agua
Cebollas al vino
-
500 g de cebolla roja en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de vino tinto
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Salsa de mostaza
-
150 g de mayonesa
-
30 g de crème fraîche
-
30 g de mostaza de Dijon
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
10 g salsa inglesa (salsa Worcestershire)
Bocata
-
4 baguettes (cortadas por la mitad)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
1219.9 mg
Proteína
42.9 g
Calorías
3437 kJ /
821 kcal
Grasa
27.5 g
Fibra
4.7 g
Grasa saturada
5.9 g
Carbohidratos
99.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de anguila ahumada
40min
Poke bol alto en proteínas
1h
Tabla de marisco y pescado a la parrilla
1h 20min
Gravlax de salmón
60h 30min
Sopa francesa de cebolla
1h
Sándwich integral con salteado de salmón, aguacate y rúcula
25min
Trenza de leche
2h 30min
Taco Sushi
1h
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40min
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4h 50min
Coca de sardinas
30min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min