Dispositivos y accesorios
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
Prep. 15min
Total 1h
3 raciones
Ingredientes
-
1 - 2 dientes de ajo
-
75 g de cebolla en cuartos
-
50 g de pimiento verde en trozos medianos (4 cm)
-
50 g de pimiento rojo en trozos medianos (4 cm)
-
35 g de aceite de oliva virgen extra
-
450 g de costillas de cerdo adobadas en trozos de 5 cm
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
500 g de patatas peladas y en trozos (3 cm x 3 cm)
-
1 hoja de laurel seca
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de comino molido
-
250 - 300 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1615 mg
Proteína
28 g
Calorías
2658 kJ /
635 kcal
Grasa
35 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
10 g
Carbohidratos
52 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Arroz meloso con pollo
50min
Fideuá con carne y chorizo
45min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Menú completo: lentejas, solomillo y ensaladilla
2h 40min
Pollo al chilindrón
45min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Patatas con costillas
1h 30min
Guiso de patatas con magro
1h