Pink Crêpes with Chickpea and Almond Hummus
TM6

Pink Crêpes with Chickpea and Almond Hummus

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

Chickpea and Almond Hummus

  • 80 g blanched almonds, toasted
  • 270 - 300 g canned chickpeas (1 can), drained
  • 20 g cold water
  • 25 g freshly squeezed lemon juice
  • 40 g tahini
  • 1 garlic clove
  • 1 pinch salt

Pink Crêpes

  • 150 g cooked beetroot, cut in pieces
  • 3 eggs
  • 440 g almond milk
  • 40 g oil
  • 150 g spelt flour
  • ½ tsp baking powder
  • 50 g rocket salad leaves
  • 2 tbsp sesame seeds, any colour

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1685 kJ / 402.7 kcal
Proteína
15.6 g
Carbohidratos
37.3 g
Grasa
23.7 g
Grasa saturada
3.4 g
Fibra
9.3 g
Sodio
251.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas