Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mantequilla de limón con hierbas y chile seco
- 5 g hoja de perejil fresco
-
1
de chile rojo, fresco en rodajas
o cditas hojuela de chile seco - 120 g de mantequilla, en piezas
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 2 - 3 pizca de sal
Salsa de pimienta y almendras
- 30 g almendra pelada
- 200 g de pimientos en escabeche, escurrido
- 10 g de vinagre de sidra
- 20 g de miel
- 2 - 3 pizca de sal
Salsa de albahaca y yogur
- 4 - 5 ramita de albahaca sólo hojas
- 1 diente de ajo
- 150 - 200 g de yogur griego
- 4 - 6 pizca sal más para sazonar
Asado y montaje
- 1 de filete de huachinango enteros, eviscerados y limpios
- 200 - 300 g de pulpo crudo tentáculos
- 400 - 500 g de camarones crudos
- de jitomate cherry, en la vid
- 6 - 8 de callo de hacha
- 2 - 3 pizca de sal
- aceituna para servir
- alcaparra para servir
- baguette en rodajas, para servir
- hoja de perejil fresco picado, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3077.6 kJ / 735.6 kcal
- Proteína
- 49.7 g
- Carbohidratos
- 47.9 g
- Grasa
- 42.9 g
- Grasa saturada
- 18.5 g
- Fibra
- 13.7 g
- Sodio
- 1366.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de atún
1h 30 min
Crema de elote
20 min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 min
Sopa cremosa de pollo con verduras
40 min
Frijoles charros
35 min
Bachour: Red Velvet triffle de frambuesa
4h
Frijol con puerco
35 min
Sopa de frijoles Toscana
50 min
Crema conde bicolor
40 min
Mole de olla
35 min
Caldo de pollo con arroz
35 min