Dispositivos y accesorios
Tabla de embutidos de mariscos a la parrilla
Prep. 35min
Total 1h 20min
4 porción
Ingredientes
Mantequilla de limón con hierbas y chile seco
-
5 g hoja de perejil fresco
-
cditas hojuela de chile seco1 de chile rojo, fresco en rodajas
-
120 g de mantequilla en piezas
-
40 g de aceite de oliva
-
10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
2 - 3 pizca de sal
Salsa de pimienta y almendras
-
30 g almendra pelada
-
200 g de pimientos en escabeche escurrido
-
10 g de vinagre de sidra
-
20 g de miel
-
2 - 3 pizca de sal
Salsa de albahaca y yogur
-
4 - 5 ramita de albahaca sólo hojas
-
1 diente de ajo
-
150 - 200 g de yogur griego
-
4 - 6 pizca sal más para sazonar
Asado y montaje
-
1 de filete de huachinango enteros, eviscerados y limpios
-
200 - 300 g de pulpo crudo tentáculos
-
400 - 500 g de camarones crudos
-
de jitomate cherry en la vid
-
6 - 8 de callo de hacha
-
2 - 3 pizca de sal
-
aceituna para servir
-
alcaparra para servir
-
baguette en rodajas, para servir
-
hoja de perejil fresco picado, para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1366.4 mg
Proteína
49.7 g
Calorías
3077.6 kJ /
735.6 kcal
Grasa
42.9 g
Fibra
13.7 g
Grasa saturada
18.5 g
Carbohidratos
47.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Barbacoa de verano
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Panquecitos de cereal integral
1h 5min
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20min
Pollo con mole
1h
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pipián rojo
1h
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Panes de matcha al vapor
25min
Dátiles rellenos de mascarpone y granada
1h