Gelatina de ciruela con bizcochos y crema de vainilla
TM6

Gelatina de ciruela con bizcochos y crema de vainilla

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 750 g de ciruela, frescas o congeladas.
  • 90 g de azúcar
  • ½ cdita de azúcar de vainilla casera (ver Consejo)
  • 20 g de agua, (si se utilizan ciruelas frescas)
  • 1 vaina de vainilla, solo las semillas.
  • 600 g de leche
  • 25 g de fécula de maíz
  • 2 huevo
  • 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 90 g de pan tostado
    o 90 g de galletas, tipo Marías.
  • 20 g almendra fileteada

Inf. nutricional
por 6 porción
Calorías
12087.9 kJ / 2889.1 kcal
Proteína
68.4 g
Carbohidratos
353.9 g
Grasa
140.7 g
Grasa saturada
67.5 g
Fibra
23.2 g
Sodio
1697.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas