Dispositivos y accesorios
Gelatina de ciruela con bizcochos y crema de vainilla
Prep. 10min
Total 20min
6 porción
Ingredientes
-
750 g de ciruela frescas o congeladas.
-
90 g de azúcar
-
½ cdita de azúcar de vainilla casera (ver Consejo)
-
20 g de agua (si se utilizan ciruelas frescas)
-
1 vaina de vainilla solo las semillas.
-
600 g de leche
-
25 g de fécula de maíz
-
2 huevo
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
90 g de galletas, tipo Marías.90 g de pan tostado
-
20 g almendra fileteada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 porción
Sodio
1697.3 mg
Proteína
68.4 g
Calorías
12087.9 kJ /
2889.1 kcal
Grasa
140.7 g
Fibra
23.2 g
Grasa saturada
67.5 g
Carbohidratos
353.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Inspiración en 30 minutos
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Panacota con coulis de fresa
6h 25min
Flan sin hornear
3h
Flan de naranja
5h
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20min
Sopa de calamar a la paprika con crutones TM6
5h 45min
Merengue suizo
15min
Piñas con jarabe de coco en cocción lenta TM6
3h 40min
Helado de canela con salsa de oporto y naranja
11h 10min
Merengue
15min
Flan de manzana
2h
Vasitos pie de manzana
40min