Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de ciruela, frescas o congeladas.
- 90 g de azúcar
- ½ cdita de azúcar de vainilla casera (ver Consejo)
- 20 g de agua, (si se utilizan ciruelas frescas)
- 1 vaina de vainilla, solo las semillas.
- 600 g de leche
- 25 g de fécula de maíz
- 2 huevo
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
90
g de pan tostado
o 90 g de galletas, tipo Marías. - 20 g almendra fileteada
- Inf. nutricional
- por 6 porción
- Calorías
- 12087.9 kJ / 2889.1 kcal
- Proteína
- 68.4 g
- Carbohidratos
- 353.9 g
- Grasa
- 140.7 g
- Grasa saturada
- 67.5 g
- Fibra
- 23.2 g
- Sodio
- 1697.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta helada de dulce de leche condensada
9h
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
LimAnada ahumada de tomillo, jengibre y miel
5 min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45 min
Cheesecake de durazno con flores comestibles
4h 25 min
Conglomerado de piña y coco
1h 30 min
Semifrío de castañas con salsa de nueces
4h 30min
Barra de chocolate y caramelo con sal
2h 40 min
Barquillos de fresa
1h 20 min
Duraznos horneados con merengue
40 min
Bombones rellenos de toffee
1h 5 min
Postre chajá
11h 15min